FRANKS Frühlingserwachen-Menü
Freitag, 24. März 2023
ab 18:00 Uhr
Apero
FRANKS “Frühlings-Bellini”
Mango │ Limette │ Sekt
Amuse Bouche
✩✩✩
Taunusforelle
Wachtelei │ Spargel │ Mousse von Frankfurter Kräutern │ Forellenkaviar
2011 Charlotte Weißburgunder Spätlese Ihringer Winklerberg BIOWEIN
Weingut Pix, Ihringen, Kaiserstuhl
✩✩✩
Perlhuhnessenz
Royal │ Enokipilze
2017 Müller-Thurgau Fumé Gutswein
Weingut Schloss Schönberg, Bensheim
✩✩✩
Karree vom Irischen Salzwiesenlamm
Fontina │ Aubergine │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Bärlauch-Gratin
2015 »Les Cépages« Syrah I.G.P Pays d’Oc
Baron Philippe de Rothschild, Languedoc-Roussillon
oder
Adlerfischfilet auf der Haut gebraten
Tomaten-Safran-Sauce │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Bärlauch-Gratin
2017 Spätburgunder Rosé feinherb VDP.GUTSWEIN
Weingut Diefenhardt, Martinsthal, Rheingau
✩✩✩
Mousse von der weißen Schokolade │ Buttermilcheiscrème │ Erdbeer-Rhabarber-Confit
2017 Mouton Cadet Réserve Sauternes AOC
Baron Philippe de Rothschild, Pauillac, Bordeaux
✩✩✩
Friandises aus unserer Pâtisserie
4-Gänge-Menü 73,00 €/Person
inklusive musikalischer Begleitung durch Gabor Pogello auf der spanischen Konzertgitarre
optional zuzüglich Apero und Begleitung mit 4 Weinen à 0,1l 27,00 €/Person
Änderungen vorbehalten!